Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №81
Здравстуйте!Пишу диплом по теме-обзор Интернет-ресурсов по строительству на примере Санкт-Петербурга.Какую литературу посоветуете!Спасибо
Ответ [2004-04-23 11:57:37] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).
Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме:
1. Алтунджи, В.С. Научно-техническое обеспечение строительства на базе современных информационных технологий // Промышленное и гражданское строительство.—2003.—N3.—С.57-59.
2. Иванец, В. К. Информационная технология проектирования организационно-технологических процессов в строительстве : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Иванец В.К.; Моск. гос. строит. ун-т. – М., 2000. – 32 с. Библиогр.: с. 29 – 32 (35 назв.). Шифр РНБ: А2000/2744
3. Пресняков, Н. И. Концепция проектирования программного и информационного обеспечений виртуальных объектов строительства / Н. И. Пресняков // Промышленное и гражданское строительство.—2002.—N 9.—С. 59-60.
4. Семечкин, А. Е. Организация переустройства градостроительных комплексов (в условиях новых информационных технологий) / А.Е. Семечкин; Междунар. акад. инвестиций и экономики стр-ва и др. – М. : Фонд " Новое тысячелетие", 1999. – 247 с. Библиогр.: с. 238-245. Шифр РНБ: 2000-5/1711
5. Современные информационные технологии в автотранспортном комплексе и дорожном строительстве : Сб. науч. тр. / Моск. гос. автомобил.-дорож. ин-т (Техн. ун-т); Редкол.: д.т.н., проф. А.Б. Николаев (отв. ред.) и др. – М. : МАДИ (ТУ), 1999. – 166 с. Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2000-3/1521
6. Стрелкова, И.А. Организационно-экономические проблемы информационного обеспечения системы управления предприятия в условиях переходной экономики : (На прим. предприятий строительства) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ин-т систем. анализа РАН. – М., 1999. – 29 с. Библиогр.: с. 28-29.
Интернет-ресурсы по строительству (Санкт-Петербург):
1. http://www.kga.neva.ru – Комитет по градостроительству и архитектуре СПб.
2. http://www.flc.ru – Государственный Комитет РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу Госстрой России.
3. http://www.chat.ru/~spbremont – Журнал "Справочник строителя".
4. http://www.spb.ru/000/business/building – Каталог интернет-ресурсов Санкт-Петербурга (Строительство).
5. http://urban.internord.ru – Информационная система UCS/KOMPASS на Северо-Западе России.
6. http://wwwspb.dux.ru – Строительный WWW Петербург на сервере DUX.