Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №809
Развитие мелкой моторики и координации движений у детей имбецилов дошкольного возраста.
Ответ [2004-10-12 16:28:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы по теме (источник – СБА РНБ):
1. Гатанова Н. В.,Тунина Е. Г. Развиваю мелкую моторику: Пособие для подготовке детей к школе.- СПб: Питер, 2000. -141 с.
2. Крупенчук О. И. Развиваем мелкую моторику: 5-6 лет: Пособие по дошкольному образованию. – СПб: Питера, 2002. -16 с.
3. Светлова И. Е. Развиваем мелкую моторику и координацию движений рук. – М.: ЭКСПО-пресс. – 71 с.
4. Ткаченко Т. А. Физкультминутки для развития пальцевой моторики у дошкольников с нарушениями речи: Сб. упражнений: Пособие для воспитателей – логопедов и родителей. – М.: Гном и Д., 2001. – 32 с.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Педиатрия -- ;