Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8049
Меня интересует литература по вопросу "Идентификация научных школ" - пути идентификации. Заранее спасибо.
Ответ [2008-03-19 13:45:52] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Катаев В.Н. Научные школы Пермского государственного университета // Пермский государственный университет : [сайт]. – Пермь, 31.03.04. – URL: http://www.psu.ru/?a=1&lang=Rus&m=007 (19.03.08).
2. Роль научных школ в подготовке молодых ученых / Н.В. Шестак, С.Ю. Астанина // Тр. СГУ. Вып. 95. Гуманитарные науки. Психология и социология образования. – М., 2006. – С. 176-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.muh.ru/.Docs/niipo/30_2006.htm?user=caae910f81ef1cb713432f41a19096fa (19.03.08).
3. Криворученко В.К. Научные школы – важнейший фактор развития современной науки // Московский гуманитарный университет : [сайт]. – М., 2005-2007. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/scientificschools/about/Krivoruchenko_factor/ (19.03.08).
4. Грезнева О.Ю. Научные школы (педагогический аспект) / О.Ю. Грезнева. – М., 2003. – 69 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.anovikov.ru/books/sc_shool.pdf (19.03.08).
5. Библиография по проблемам научных школ в России / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 16.05.07. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/science/schools/biblio/general.ssi (19.03.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;