Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7926
Подскажите пожалуйста литературу для расчета эффективности по теме диссертации "Современные формы обслуживания банком розничных клиентов"
Ответ [2008-02-28 11:17:14] :
Ваша тема требует уточнения: что Вы подразумеваете под определением "розничный клиент". Предлагаем для начала работы ответ на запрос № 7465 и следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Пухов А. Классификация розничных операций // Bankir.Ru : [сайт]. – Краснодар, 04.10.06. – URL: http://bankir.ru/analytics/it/3/63300 (28.02.08).
2. Романенко В.А. Розничная стратегия универсального коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Романенко В.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/rus/parts/science/zasch/D04romanenkoVA.doc (28.02.08).
3. Каурова Н.Н. Тенденции и перспективы развития розничного бизнеса коммерческих банков в России // Банк. ритейл. – 2006. – № 2. – URL: http://www.reglament.net/bank/retail/2006_2_article.htm (28.02.08).