Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7899
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите подобрать литературу для диплома. Примерная тема: "Тенденции и механизмы развития ипотечного кредитования в России и в мире". В основном интересует зарубежный опыт.
Спасибо.
Ответ [2008-02-22 10:24:26] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Винокур В.И. Ипотека. Схемы и группы ипотечного кредитования, программы ипотеки за рубежом [Электронный ресурс] (часть 9) // Недвижимость. Комфорт. – 2002. – № 22. – URL: http://www.comfort.kiev.ua/news/vinocur/news_166.php (22.02.08).
2. Лысов А.Г. Особенности функционирования системы ипотечного кредитования за рубе-жом [Электронный ресурс] // Экономика региона / ВлГУ. – 2007. – № 18. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=1349 (22.02.08).
3. Саркисянц А.Г. Ипотечное кредитование в России и за рубежом [Электронный ресурс] // Аудитор. – 2006. – № 12. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/2006_12_1.asp (22.02.08).
4. Саушина А. Ипотека с немецким акцентом [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : [сайт]. – Краснодар, 25.12.07. – URL: http://www.klerk.ru/bank/?96412 (22.02.08).
5. Субботин Р.А. Финансовые аспекты ипотечного жилищного кредитования в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Субботин Р.А. ; Гос. ун-т упр. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/sybbotin.pdf (22.02.08).
См. также ответы на запросы №№ 3385, 7221.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.