Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7844
Очень прошу помочь с подбором литературы для реферата:"Меценатство в России".Заранее спасибо .маша
Ответ [2008-02-14 11:52:42] :
По Вашей теме существует огромное количество материалов. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Тазьмин Ю.Н. Меценатство и благотворительность в России. К вопросу о мотивациях // СоцИс. – 2002. – № 2. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2002-02/Tazmin.pdf (14.02.08).
2. Толоконников Д. Меценатство в России // Обозреватель – Observer. – 2005. – № 1. – URL: http://www.rau.su/observer/N1_2005/1_11.HTM (14.02.08).
3. Свердлова А.Л. Меценатство в России как социальное явление // СоцИс. – 1999. – № 7. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/socis/msg/243207.html
(14.02.08).
4. Меценатство в России (Библиография: книги, авторефераты диссертаций, статьи) / сост. Клара Елкина ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 03.12.07. – Библиогр.: 72 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/archives/exhibit2/patron.ssi (14.02.08).
См. также ответ на запрос № 6452.