Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7715
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти в электронном виде "Электронные записные книжки и электронные секретари и их влияние на изменение технологий". Всё о электронных зап. книжках и электронных секр.. Спасибо заранее!
Ответ [2008-01-26 19:13:03] :
Здравствуйте. К сожалению, представить исчерпывающий список литературы по Вашей теме в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. тема сформулирована узко и требует глубокой проработки и просмотра информации de visu Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Абуталипов Р.Н. Полезные программы для офисных работников : Microsoft Office 2003: Microsoft Word, Microsoft Excel и Microsoft Outlook / Р.Н. Абуталипов. – М. : Альфа Пресс, 2005. – 195 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-3/37703.
2. Алиев А. Как правильно выбрать электронную записную книжку [Электронный ресурс] // Компьютерра+. – 2001. – 26 марта. – URL: http://region.computerra.ru/online/8099/ (26.01.08).
3. Кравченко В. Офисный ПК: ничего лишнего. Ч. 2 Все для директора // Мир ПК. – 2004. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mai.ru/projects/magazin/magcomp/index.htm (26.01.08).
4. Круценюк К.Ю. Электронный офис : учеб. пособие / К.Ю. Круценюк ; Норил. индустр. ин-т. – Норильск : Норил. гос. ин-т, 2004. – 135 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ : 2005-3/3398.
5. Пащенко И.Г. Офисные программы. Шаг за шагом / И. Пащенко. – М. : Эксмо, 2007. – 384 с. : ил. Шифры РНБ: 2007-7/5019 ; У З973.23-018.22/П-226.
6. Программа органайзер Exiland Assistant. Программа резервного копирования Backup Manager [Электронный ресурс] // Exiland Software : [сайт]. – Б.м., 2002-2008. –URL: http://www.exiland-soft.com/rus/index.html (26.01.08).
7. Программа «Электронный секретарь» для Windows 95 [Электронный ресурс] // Альфа Телеком : [сайт]. – Екатеринбург, 1998-2007. – URL: http://apartner.narod.ru/ts/e-shedal.htm (26.01.08).
8. Уиверка П. Microsoft Office OneNote 2003 : [самоучитель] / П. Уиверка. – М. : ЭКОМ, 2006. – 287 с. : ил. Шифры РНБ : 2006-7/3329 ; У З973.233/У-350 ; Т1 З973.233/У-350.
9. Фролова Ю.В. Офисные приложения и компьютерная графика : учеб. пособие / Ю.В. Фролова, В.В. Коробицын ; Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск : Изд. ОмГУ, 2005. – 251 с. : ил. – Библиогр.: 38 назв. Шифр РНБ : 2007-5/2492.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к библиографу естественнонаучной и технической литературы РНБ.