Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7704
помогите пожалуйста найти информацию на тему "проблемы создания фирменного стиля с учётом влияния маркетинговой среды"
Ответ [2008-01-24 12:18:29] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс и Google):
1. Все, что Вы хотели знать о фирменном стиле [Электронный ресурс] / М. Бурцев, И. Рыбцов // ИнтернетБюро : [сайт компании]. – М., 2004-2007. – URL: http://www.internetburo.ru/articles/?id=29&subid=8 (24.01.08).
2. Доронина Л. Создание фирменного стиля организации // Секретарское дело. — 2006. — N 3. — С. 40-43.
3. Захаров Ю. Фирменный стиль авиакомпаний // Техническая эстетика и промышленный дизайн. — 2007. — N 6. — С. 15-20.
4. Пуртов А.С. Фирменный стиль // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2003. — N 10. — С. 50-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lenik.spb.ru/cont.php?st=3 (24.01.08).
5. Ткаченко Н. Креативная стратегия для разработки фирменного стиля торговой марки // Рекламодатель: теория и практика. — 2004. — N 4. — С. 14-19.
6. Фирменный стиль [Электронный ресурс] : [статьи] // Рекламный Гид : [сайт компании]. – [Б.м.], 2003-2006. – URL: http://items.a-guide.ru/logotypes.html (24.01.08).
7. Формирование фирменного стиля адвокатской фирмы [Электронный ресурс] // Юрист практик. – 2005. – № 10. – URL: http://melnichenko.t-k.ru/style.html(24.01.08).
8. Ценев В. Фирменный стиль. Мнение психолога // Рекламодатель: теория и практика. — 2004. — N 4. — С. 35-37.
9. Шрамко И. Фирменный стиль во внутрикорпоративном и внешнем PR // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. — 2007. — N 5. — С. 20-25.
См. также ответы на запросы №№ 1110, 7421.