Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7605
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по теме "НЛП как средство замещения допингов у спортсменов". Спасибо!
Ответ [2008-01-11 13:03:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы для первоначального ознакомления с темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Шашурин П.И. Нейролингвистическое программирование как инструмент замещения допингов // Моск. психол. журн. – 2004. – № 3. – URL: http://magazine.mospsy.ru/nomer3/sash1.shtml (11.01.08).
2. Предстартовый синдром. Психологическая подготовка спортсмена // Золотой мустанг : информ.-аналит. журн. о лошадях. – 2006. – № 2. – URL: http://www.goldmustang.ru/print_309.html (11.01.08).
3. Завадски В.А. Использование модели Т.О.Т.Е. в процессе изменения неуспешной стратегии деятельности спортсмена // Физическая культура и спорт в условиях современной социально-экономических преобразований в России : Юбилейная науч.-практ. конф., посвященная 70-летию ВНИИФК. – М. : ВНИИФК, 2003. – С. 340-341 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bscenter.ru/sportread1.shtml (11.01.08).
4. Королева Т.П. Возможности деятельностного подхода в психологической подготовке спортсмена // Теория и практика физической культуры. – 1996. – № 8. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1996N8/p40-42.htm (11.01.08).
5. Татевосян О.В. Психологическая подготовка юных гимнасток (10 – 13 лет) к соревнованиям с использованием техник НЛП : докл. // Конф. Профессиональной Терапевтической Лиги (Москва, 20 ноября 2000 г.). – М., 2000. – URL: http://www.nlp.ru/center/d/sport_ch.html (11.01.08).
6. Использование "Якорения" как формата НЛП в работе тренера / Ю.Б. Казаков, В.А. Саушева, П.И. Шашурин // Моск. психол. журн. – 2004. – № 5. – URL: http://magazine.mospsy.ru/nomer5/s15.shtml (11.01.08).