Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7599
Здраствуйте. Я пишу контрольную работу на тему: "Учет расчетов с поотчетными лицами" и не могу найти ответ на вопрос: Нормативное регулирование. Желательно в электронном виде. /Заранее спасибо.
Ответ [2008-01-09 12:58:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК биб-ки СПбГУЭФ):
1. Герасимов В.Е. Учет расчетов. Расчеты с подотчетными лицами // Бух. учет и налоги. – 2007. – № 11. – С. 38-48.
2. Гущина И.Э. Учет расчетов с подотчетными лицами // Фин. и бух. консультации. – 2005. – № 6. – С. 10-22.
3. Журнал-ордер № 7 по кредиту счета № 71 [Электронный ресурс] // Типовые договоры –
бланки договоров : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bddo.ru/dog_62_53.htm (09.01.08).
4. Мельникова Л.А. Расчеты с подотчетными лицами // Современный бухучет. – 2007. – № 5. – С. 11-22 ; № 6. – С. 5-11.
5. Пискарева Ю.М. Учет расчетов с подотчетными лицами // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2004. – № 8. – С. 2-16 ; № 9. – С. 3-13 ; № 10. – C. 2-10.
6. Пыжова Л.М. Оформление расчетов с подотчетными лицами // Новое в бух. учете и отчетности. – 2004. – № 19. – С. 27-31.
7. Счет 71 "Расчеты с подотчетными лицами" [Электронный ресурс] / Я.В. Соколов, В.В. Патров, Н.Н. Карзаева // Бух.1C : интернет-ресурс для бухгалтеров. – М., 12.08.02. – URL: http://www.buh.ru/document-267 (09.01.08).
8. Тимофеева Т.В. Деньги «под отчет» [Электронный ресурс] // Бух. газ. – 2007. – № 15. – URL: http://www.dis.ru/im/article.shtml?id=3828 (09.01.08).
9. Устюжанин В.В. Учет расчетов с подотчетными лицами [Электронный ресурс] // Бух. вести СПб. – 2007. – № 12. – URL: http://www.gradient-alpha.ru/ru/publication/544 (09.01.08).
10. Учет расчетов с подотчетными лицами в бюджетных учреждениях [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт] / В. Авдеев. – [Б.м.], 20.06.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a100/44855.html (09.01.08).