Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7572
Религия Древних Римлян
Ответ [2007-12-25 12:22:22] :
Ваш запрос требует уточнения – что конкретно Вас интересует. Предлагаем для начала ознакомиться со следующими публикациями (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) История Европы с древнейших времен до наших дней : в 8 т. – М., 1988. – Т. 1, ч. 2 : Европа в античную эпоху. – Гл. 8, 11, 14 (раздел "Культура") ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tuad.nsk.ru/~history/works/HistE/v1/index2.html (25.12.07).
2) Токарев С.А. Религия в истории народов мира / С.А. Токарев. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Политиздат, 1986. – Гл. 21 : Религия древних римлян. Шифр РНБ: 86-3/14156.
3) Шайд Д. Религия римлян / Джон Шайд. – М. : Новое изд-во, 2006. – 277 с. : ил. – Библиогр.: с. 209-215 и в прим. в конце прил. Шифры РНБ: 2006-3/29109, С1 Э3/Ш-170, У Э3/Ш-170.
См. также ответы на запросы № 812, 6593.