Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7520
В каком из профессиональных библиотечных журналов была опубликована статья Данильченко А.В. "К ВОПРОСУ ОБ ИСТОКАХ: ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ"
Ответ [2007-12-18 12:37:40] :
Здравствуйте. Интересующая Вас статья А.В. Данильченко "К вопросу об истоках: информационное обеспечение предпринимательства в дореволюционной России" помещена в следующем издании: "Библиотечное дело-2005: деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества : материалы 10-й междунар. науч. конф., Москва, 20-22 апреля 2005г. – М. : МГУКИ, 2005 (открыть ссылку).