Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7485
Добрый день, подскажите доступную литературу к дипломной работе на тему: Современная этика бизнеса
Ответ [2007-12-13 10:25:05] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 1279. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Петрунин Ю.Ю. Этика бизнеса: современные концепции // Общественные науки и современность. – 1998. – № 3. – С. 97-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/ons/msg/158270.html (13.12.07).
2. Мамедов С. Бизнес – этика: современные подходы // Бизнес от и до : [сайт]. – 2002-2006. – URL: http://business.rin.ru/cgi-bin/search.pl?action=view&num=341835&razdel=8&w=0 (13.12.07).
3. Ресурсы и ограничения корпоративной этики в современных российских компаниях / Елена Красникова, Надежда Панферова // Неприкосновенный запас. – 2006. – № 4/5 (48/49). – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2006/48/kra15.html (13.12.07).