Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7483
Добрый день. Помогите подобрать материал по теме: «Государственное управление в сфере юстиции». Рад буду любым источникам. Заранее благодарен.
Ответ [2007-12-12 12:41:58] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения и конкретизации. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК Научной б-ки изд-ва "СПАРК", ЭК РНБ):
1. Бушков В.А. Совершенствование управления территориальными органами юстиции в современной России // Актуальные проблемы совершенствования российского законодательства на современном этапе : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Москва, 4 – 5 ноября 2003 г.). – М. : РПА МЮ РФ, 2004. – С. 41-49.
2. Бушков В.А. Управление территориальными органами юстиции в Российской Федерации : Административно-правовой аспект : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Бушков В.А. – М., 2004. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1181613 (12.12.07).
3. Гулягин А.Ю. Административная реформа в сфере юстиции как единой системы управления / А.Ю. Гулягин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тихоокеан. гос. ун-т". – Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2005. – 62 с. Шифр РНБ: 2006-4/13167.
4. Гулягин А.Ю. Обеспечение законности актов управления субъектов РФ органами юстиции и прокуратуры // Закон и право. – 2007. – № 1. – С. 14-16.
5. Кондратьева Т.В. Управление юстицией РФ : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кондратьева Татьяна Валерьевна ; [Рост. юрид. ин-т МВД России]. – Ростов н/Д, 2004. – 25 с. Шифр РНБ: 2005-4/16494.
6. Кучеренко Е.А. Управление в области юстиции как частный вид управления в административно-политической сфере // Материалы XXXVIII Междунар. науч. студенческой конф. "Студент и научно-технический прогресс", 10 – 14 апреля 2000 г. Государство и право: Подсекция: "Публичное право". – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2000. – С. 50-51.