Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7478
Системный анализ и синтез, на примере технического объекта, источники в сети...
Спасибо!!!
Ответ [2007-12-17 11:15:51] :
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующие издания (источники ЭК РНБ, АРБИКОН):
1. Александров Л.В. Системный анализ при создании и освоении объектов техники / Л.В.Александров, Н.П. Шепелев. – М. : НПО "Поиск", 1992. – 88 с. – Библиогр.: 59 назв. Шифр РНБ: 92-6/1620.
2. Бомбин А.М. Системный анализ и синтез сложых систем : учеб. пособие / А.М. Бомбин ; Воронеж. гос. лесотехн. акад. – Воронеж, 2005. – 36 с. : схем. – Библиогр.: 9 назв.Шифр РНБ: 2006-4/18514.
3. Гамрекели М.Н. Графо-аналитическое исследование и обобщение технических решений по классам оборудования // Изв. вузов. Машиностроение. — 2006. — N 11. — С. 71-84. — Библиогр.: 24 назв.
4. Гончаров А.М. Системный анализ управления организационно-техническими системами // Технология машиностроения. — 2004. — N 4. — С. 62-65 .
5. Емельянов В.В. Введение в методы системного анализа и синтеза : учеб. пособие по курсу "Методы систем. анализа и синтеза" / В.В. Емельянов, С.И. Ясиновский ; Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана. – М. : Изд-во МГТУ, 1999. – 23 с. : ил. – Библиогр.: с. 22. Шифр РНБ: 99-4/4748.
6. Колесников А.А. Синергетические методы управления сложными системами : теория системного синтеза / А.А. Колесников. – М. : URSS : КомКнига, 2006. – 237 с. : ил.- Библиогр.: 118 назв. Шифр РНБ: 2006-5/2101.
7. Лебедев А.А. Введение в анализ и синтез систем : учеб. пособие / А.А. Лебедев ; Моск. гос. авиац. ин-т (техн. ун-т). – М. : Изд-во МАИ, 2001. – 351 с. : ил. – Библиогр.: с. 339-341. Шифр РНБ: 2002-3/6586.
8. Михеев М.Ю. Ситуационно-структурный подход к анализу информационных объектов / М.Ю. Михеев, А.Б. Щербань // Изв. вузов. Поволжский регион. Технические науки. — 2006. — N 6. — С. 86-92. — Библиогр.: 4 назв.
9. Петраков А.М. Системно-структурный анализ процессов, регламентов и стандартов регулирования технического контроля на стадиях производства самолетов с помощью моделей квантификации // Вестн. машиностроения. — 2007. — N 1. — С. 78-83.
10. Разумов О.С. Анализ и синтез систем: теория и практика / О.С. Разумов, В.А. Благодатских. – М. : Атлас, 2003. – 287 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв.Шифр РНБ: 2003-7/5401.
11. Рюкин А.Н. Системный анализ и синтез сложных систем. Оптимизационное исследование в условиях неопределенности : метод. пособие / А.Н. Рюкин ; Моск. энергетический ин-т (технический ун-т). – М. : Изд-во МЭИ, 2006. – 64 с. : ил. – Библиогр.: 67 назв. Шифр РНБ: 2006-4/31796.
12. Рюкин А.Н. Системный анализ и синтез сложных систем : основные этапы моделирования : метод. пособие / А.Н. Рюкин ; Моск. энерг. ин-т (техн. ун-т). – М. : Изд-во МЭИ, 2006. – 68 с. : ил. – Библиогр.: 48 назв. Шифр РНБ: 2006-4/32173.
13. Сафронов В.В. Методика оптимизации структуры сложных технических систем в условиях риска / В.В. Сафронов [и др.] // Информационно-управляющие системы. — 2007. — N 1. — С. 40-45. — Библиогр.: с. 45.
14. Топорков В.В. Модели и методы системного синтеза : учеб. пособие по курсу "Мат. основы синтеза дискрет. структур" / В.В. Топорков ; Моск. энерг. ин-т [техн. ун-т]. – М. : Изд-во МЭИ, 1999. – 64 с. : ил. – Библиогр.: с. 63-64. Шифр РНБ: 99-4/4291.
Электронные копии этих изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).