Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7465
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому: "Развитие розничного банковского бизнеса на примере Сбербанка"
Заранее благодарю.
Ответ [2007-12-11 11:31:35] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс):
1. Бочкарев С.В.Стратегии крупнейших российских банков на розничном рынке // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2006. – Вып. 3. – С. 163-168.
2. Казьмин А.И. Роль Сбербанка России в формировании условий для развития розничных финансовых услуг [Электронный ресурс] : тез. к презентации // Розничные финансовые услуги в России : конф. Ин-та Адама Смита, Москва, 17-18 июня 2003. – М., 2003. – URL: http://www.sbrf.ru/ruswin/ASmith/KazASm.htm (11.12.07).
3. Каурова Н.М. Тенденции и перспективы развития розничного бизнеса коммерческих банков в России [Электронный ресурс] // Банковский ритейл : метод. журн. – 2006. – № 2. – URL: http://www.reglament.net/bank/retail/2006_2_article.htm (11.12.07).
4. Логинов А. Российские банки всерьез занялись розницей // Бан. технологии. – 2003. – N 10. – С. 42-44.
5. Мирошников Д. Современный банк как центр розничных технологий // Банк. технологии. – 2004. – N 10. – С. 20-23.
6. Мурычев А.В. Развитие розничного банковского бизнеса в регионах России // Деньги и кредит. – 2004. – N 3. – C. 27-30.
7. Осиповская А.В. Розничные банковские услуги и их развитие в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Осиповская Анна Валерьевна ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2005. – 23 c. Шифр РНБ: 2006-А/1201.
8. Розничный банковский бизнес и социально-экономическое развития России: роль Сберегательного Банка РФ : Виттевские чт. – 2006 : материалы VII междунар. межвуз. науч.-практ. конф. (г. Москва, 7 апреля 2006 г.) / [редкол. Ю.Ю. Русанов и др.]. – М. : МБИ, 2006. – 274 с. Шифр РНБ: 2007-3/6698.
9. Розничный банковский бизнес меняет свое лицо [Электронный ресурс] // Эксперт (Северо-Запад). – 2003. – № 11 (120). – URL: http://www.antax.ru/library/srhxs.htm (11.12.07).
10. Современные технологии на рынке розничных банковских услуг: опыт Сбербанка России [Электронный ресурс] // Расчеты и операционная работа в коммерческом банке : метод. журн. – 2005. – № 4. – URL: http://www.reglament.net/bank/raschet/2005_4_article_1.htm (11.12.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.