Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7456
Здравствуйте,
понимаю,что такой вопрос задавался уже, но мне необходимы периодические издания и статьи на тему "региональный имидж" и "региональный маркетинг" за последние 2 года.
заранее спасибо.
Ответ [2007-12-10 11:13:57] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 7256. В дополнение рекомендуем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс и Google):
1. Важенина И.С. Имидж как конкурентный ресурс региона / И.С. Важенина, С.Г. Важенин // Регион: экономика и социология. — 2006. — N 4. — С. 72-84.
2. Осетрова А. "Имидж региона": формула успеха [Электронный ресурс] // Publicity. – 2006. – № 1. – URL: http://regionalistica.ru/library/articles/ao3/ (10.12.07).
3. Прасолова О. Когда субъект обретает «лицо» [Электронный ресурс] // Massmedia XXI век : профессиональный науч.-популярный журн. – 2006. – № 3/4. – URL: http://media-21vek.ru/number_03_04_2006/25.html (10.12.07).
4. Спицын В.В. Корпоративный подход при формировании и реализации стратегии маркетинга региона // Практ. маркетинг. — 2005. — N 12. — С. 2-10.
Дополнительные статьи по теме "Маркетинг региона" Вы можете выявить самостоятельно по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).