Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7440
Помогите, пожалуйста, найти статьи на немецком языке о профессиональном мастерстве, саморазвитии учителя, его личностном росте для кандидатского экзамена.
Ответ [2007-12-07 13:44:57] :
Предлагаем краткий список материалов по Вашей теме (источник: ПК РНБ):
1. Bölling R. Lehrerarbeitslosigkeit : Hist.Erfahrungen, gegenwärtige Situation u. Zukunftsperspektiven // Aus Politik u. Zeitgeschichte. – 1987. – N 21. – S. 3-14. Шифр РНБ: P23/3027.
2. Fort-und Weiterbildung von Lehrkäften fur Deutsch als Fremdsprache / Hrsg.von H.-G. Albers. – Regensburg : Fachverb. Deutsch als Fremdsprache, 1995. – 122 S. – (Materialien Deutsch Fremdsprache; H. 41). Шифр РНБ: P34/2489
3. Hammer W. Untersuchungen zum Erziehungsverständnis von Grund-und Hauptschullehrern : Inaug.-Diss. … / W. Hammer ; Univ.zu Köln. – Köln, 1973. – 139 S. Шифр РНБ: Дисс-19/2-299.
4. Nibbrig B. Das berufliche Selbstbild derLehrer an landwirtschaftlichen Berufsschulen und Landwirtschaftsschulen im Rheinland : Inaug.-Diss. … / Nibbrig B. ; Univ.zu Köln vorgelegt von…. – Köln, 1971. – 442 S. Шифр РНБ: Дисс-19/3-349
Заказ электронных копий .