Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7398
Здравствуйте, уважаемая библиотека. Проошу Вас помочь в составлении списка литературы по теме "Автрорское право в литературе и публицистике". Заранее благодарен Максим Финадеев.
Ответ [2007-11-30 11:58:11] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 4158, 7253. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", портал Арбикон, ИПС Яндекс и Google):
1. Авторское право (авторские права) [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://avtors-pravo.narod.ru/index.html (30.11.07).
2. Малышева Э.Н. Авторское право на литературные произведения // Отечественные архивы. — 2004. — N 4. — С. 56-61.
3. Прокопенко О.П. Наследование произведений литературы в авторском праве России [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Прокопенко О.П. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2006. – URL: http://www.mosu-mvd.com/inc_files/236/prokop.doc?PHPSESSID=4ba6d2cc8afe1ccb88519d4dfc6e1244 (30.11.07).
4. Сарычев И.А. Отношения по использованию произведений науки, литературы и искусства как предмет авторского права : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Сарычев И.А. – Волгоград, 2007. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1256440 (30.11.07).
5. Шичанин А.В. Правовые проблемы заключения договоров о передаче имущественных авторских прав на литературные произведения / А.В. Шичанин, О.Д. Гривков // Адвокат. — 2005. — N 9. — С. 39-45.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;