Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53956
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7375
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу для магистерской работы по теме:"Управленческая компетентность руководителя учебного заведения". Спасибо.
Ответ [2007-12-05 14:35:49] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Шпакина И.Г. Развитие компетенции руководителей школ в вопросах управления персоналом в муниципальной системе образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шпакина И.Г. ; Омский гос. пед. ун-т. – Омск, 2007. – URL: http://www.omgpu.ru/disser/download/autoref92.doc (05.12.07).
2. Бодрова Н.К. Дифференцированный подход к повышению профессиональной компетентности педагогов в инновационной школе // Минский городской государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров образования : [сайт]. – Минск, 2006. – URL: http://ipk.minsk.edu.by/sm.aspx?uid=132757 (05.12.07).
3. [Библиографический указатель] // Нижегородский институт развития образования : [сайт]. – Н. Новгород, [2007]. – URL: http://www.niro.nnov.ru/bibl27.doc (05.12.07).
4. Мартынцева Е.В. Технология успеха управленческой деятельности директора школы // Фестиваль педагогических идей "Открытый урок" 2004-2005. – М. – URL: http://festival.1september.ru/2004_2005/index.php?numb_artic=210218 (05.12.07).