Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7362
Добрый день, помогите пожалуйста найти материал по муниципальному хозяйству (книги, статьи, рефераты в электрон варианте), ссылки в интернете. Заранее очень Вам признательна!
Ответ [2007-11-23 14:48:36] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко и требует конкретизации. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Закаев Б.И. Технология и организация муниципального хозяйства : учеб. пособие / Закаев Б.И. – Махачкала : ДГТУ, 1999. – 190 с. Шифр РНБ: 2002-3/15785.
2. Ковалева Л.В. Управление муниципальным хозяйством : учеб. пособие / Л.В. Ковалева ; Рос. Федерация, М-во образования и науки, ГОУ ВПО Тюмен. гос. ун-т, Ин-т дистанц. образования, Ин-т государства и права. – Тюмень, 2005. – 113 с. Шифр РНБ: 2005-3/38295.
3. Никитин А.В. Муниципальное хозяйство в России: социально-экономические основы и направления развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Никитин Александр Владимирович ; РАН. Ин-т экономики. – М. : Б.и., 2003. – 32 с. Шифр РНБ: 2005-4/18018.
4. Основы управления муниципальным хозяйством [Электронный ресурс] / А.Н. Широков, В.А. Лапин, А.Г. Воронин. – М. : Изд-во Моск. обществ. науч. фонда, 1997. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/282199.html (23.11.07).
5. Придвижкин С.В. Муниципальное хозяйство, содержание, особенности, пути реформирования / С.В. Придвижкин ; Урал. акад. гос. службы. – Екатеринбург : АМБ, 2006. – 42 с. Шифр РНБ: 2007-4/7241.
6. Управление муниципальным хозяйством : реф. сб. / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы, Ин-т переподгот. специалистов ; [авт.-сост.: А.В. Новокрещенов и др.]. – Новосибирск : СибАГС, 2005. – 115 с. Шифр РНБ: 2006-3/19758.
7. Управление муниципальным хозяйством и местными финансами / [Кухтин П.В., Левов А.А., Мирзалиев М.Н. [и др.] ; Рос. науч. центр гос. и муницип. упр. – М., 2004. – 243 с. Шифр РНБ: 2005-3/14661.
8. Шутова Л.А. Разработка методов повышения эффективности функционирования муниципального хозяйства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шутова Людмила Александровна ; [Моск. ин-т коммун. хоз-ва и стр-ва]. – М., 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2002-А/22099.