Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7352
Опишите ИПС РНБ.Нужно определить элементы и подсистемы ИПС. Какие функции выполняет ИПС РНБ и каковы его свойства? Какие связи существуют между элементами и подсистемами ИПС?
Спасибо.
Ответ [2007-11-27 09:41:32] :
Здравствуйте. Перечень основных элементов информационно-поисковой системы РНБ и их описание Вы можете найти в разделах сайта РНБ «Электронные каталоги» и «Ресурсы» . Литература по справочно-библиографическому аппарату (СБА) библиотеки представлена в запросе № 1226. Также см. издание:
Российская национальная библиотека : указ. лит. о б-ке за 1995-2002 гг. / Рос. нац. б-ка ; науч. ред.: Г.В. Михеева]. – СПб. : РНБ, 2004. – 292 с.