Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7324
состав растворов при производстве асбоцемента
Ответ [2007-11-23 09:58:29] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания ( источники: каталоги РНБ):
1. Беркович Т.М. Основы технологии асбестоцементов / Т.М. Беркович. – М. : Стройиздат, 1979. – 233 с. : ил. – Библиогр.: 102 назв. Шифр РНБ: 79-3/7974.
2. Берней И.И. Технология асбестоцементных изделий : [учеб. для вузов] / И.И. Берней. – М. : Стройиздат,
1985. – 400 с. : ил. Шифр РНБ: 86-3/4721.
3. Мешков Г.В. Производство асбестоцементных изделий / Г.В. Мешков. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. школа, 1982. – 207 с. : ил. – (Профессионально-техническое образование). – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 83-5/2610.
4. Технологическая практика на цементных, асбестоцементных и силикатных предприятиях : учеб. пособие / М-во образования Рос. Федерации ; под ред. В.К. Классена. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2003. – 146 с. : ил. – Библиогр.: с. 142-143. Шифр РНБ: 2005-3/25479.
5. Швец Е.Ю. Разработка состава и исследование цемента для производства асбестоцементных изделий методом экструзии : автореф. дис. … канд. техн. наук / Швец Е.Ю. – М., 1982. – 23 с. : граф. Шифр РНБ: 83-4/11547.