Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7297
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографический список литературы для курсовой на тему:Особенности комплектования библиотек художественной литературой.Хотелось бы, чтобы среди источников были и интернет-ресурсы,а количество самих источников не менее десяти. Заранее, СПАСИБО!
Ответ [2007-11-19 11:23:50] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. для ответа на запрос требуются глубокие разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы : (источник – ИПС Яndex, СПА РНБ):
1. Васильченко Н.П. Закономерности и принципы формирования библиотечных фондов // Науч. и техн. б-ки. – 1992. – N 6. – С. 3-6.
2. Добрынина Н.Е. Русская классика в фондах сельских библиотек страны / Н.Е. Добрынина, В.Н. Акимова // Сов. библиотековедение. – 1982. – № 2. – С. 28-38.
3. Фомина А.А. Проблемы комплектования фондов художественной литературы // Теория и практика библиотечного дела на Алтае. – Барнаул, 1992. – С. 16-22.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ
(открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.