Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 16 из 23 возможных || в базе запросов: 53904
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7294
Здравствуйте. Подскажите, где можно найти материал по анализу финансовых коэффициентов рыночной устойчивости.
Ответ [2007-11-15 13:57:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Оценка и анализ финансовых рисков предприятия в условиях априорно враждебной окружающей среды бизнеса / Я.Д. Вишняков, А.В. Колосов, В.Л. Шемякин // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2000-3/11.shtml (15.11.07).
2. Финансовые коэффициенты, рассчитываемые по консолидированному балансовому отчету // GAAP.ru
: [сайт]. – М., 2000. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/evaluation/012.asp (15.11.07).
3. Финансовый анализ в аудите / И.П. Руденская, В.И. Скрипка // Аудит и фин. анализ. – 2001. – № 1. – URL: http://cfin.ru/press/afa/2001-1/15_rud2.shtml (15.11.07).
4. Анализ финансовых коэффициентов как эффективный инструмент оценки финансовой устойчивости аптеки / И.Н Евдонов, И.В Косова // Рос. аптеки. – 2003. – № 11. – URL: http://www.rosapteki.ru/arhiv/detail.php?ID=1406 (15.11.07).