Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7289
Здравствуйте, тема моего диплома "Система оценки целевых программ в РФ". Помогите пожалуйста с подбором литературы.
Ответ [2007-11-14 13:07:27] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Габдрахманов Ф. Охрана труда: как оценить эффективность целевых программ // Человек и труд. — 2004. — N 4. — С. 73-74.
2. Методические рекомендации по оценке эффективности региональных целевых программ в Лениградской области. – СПб. : [б.и.], 2006. – 40 с. Шифр РНБ: 2006-4/23641.
3. Паникарова С.В. Проблемы совершенствования региональных целевых программ [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электронный науч. журн. – 2006. – № 2 (6). – URL: http://uecs.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=32 (14.11.07).
4. Романычева И.Г. Методы аналитической оценки инвестиционных предложений : (на примере целевых программ Московской области ) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Романычева Ирина Геннадьевна ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2001. – 16 с. Шифр РНБ: 2003-4/15286.
5. Рябухин С.Н. Федеральные целевые программы развития регионов страны : (Проблемы разраб., финансирования, оценки эффективности и контроля за реализацией) / Рябухин С.Н. – М. : Институт экономики, 2002. – 96 с. Шифр РНБ: 2003-4/10198.
6. Федорова О.Б. Критериальная оценка эффективности целевых программ развития территории (на примере Тюменской области) // Изв. вузов. Нефть и газ. — 2006. — N 5. — С. 92-97.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.