Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7254
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу по теме "Методы оценки и управления инвестиционной активностью строительных предприятий".
Ответ [2007-11-10 10:50:47] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Доронкина Л.Н. Моделирование рисковых ситуаций и формирование технологий управления инвестиционной привлекательностью строительных организаций // Промышленная политика в Рос. Федерации. — 2007. — N 2. — С. 79-81.
2. Ефремов А. Опыт строительных компаний в привлечении инвестиций: поиск альтернативных источников // Рынок ценных бумаг. – 2007. – N 10. – С. 36-37.
3. Кирничный В.Ю. Инвестиционная деятельность строительных организаций : анализ потенциала и механизмов ресурсного обеспечения // Закон и право. — 2006. — N 1. — С. 72-75.
4. Кирничный В.Ю. Инвестиционный потенциал строительной организации: теория, методология, эффективность использования : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Кирничный Владимир Юрьевич ; [Гос. акад. проф. переподгот. и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиц. сферы]. – М., 2005. – 42 с. Шифр РНБ: 2006-А/486.
5. Кирничный В.Ю. Оценка эффективности использования инвестиционного потенциала строительной организации // Закон и право. — 2006. — N 2. — С. 41-43.
6. Кожушко В.И. Управление инвестиционной привлекательностью строительных организаций с использованием аутсорсинга : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кожушко Валерий Иванович ; [Гос. акад. проф. переподгот. работников и специалистов инвестиц. сферы]. – М., 2005. – 26 с. Шифр РНБ: 2006-4/19757.
7. Ларин В.И. Инвестирование строительных организаций с привлечением ипотечных кредитных средств / В.И. Ларин, В.В. Шутенко // Строительные материалы. — 2006. — N 9. — С. 33-35.
8. Лочан С.А. Проектно-ориентированное управление инновационно-инвестиционной деятельностью строительной организации // Закон и право. — 2005. — N 8. — С. 51-56.
9. Лочан С.А. Разработка стратегии и формирование перспективной инвестиционной политики строительной организации : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Лочан Сергей Александрович ; [Гос. акад. проф. переподгот. и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиц. сферы]. – М., 2006. – 45 с. Шифр РНБ: 2006-А/13481.
10. Шанин А.А. Управление инвестиционной деятельностью строительных организаций г. Москвы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шанин Александр Андреевич ; [Гос. акад. проф. переподгот. и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиц. сферы]. – М., 2005. – 21 с. Шифр РНБ: 2006-А/3066.
11. Щанова О.С. Основы формирования инвестиционной стратегии строительных предприятий // Жилищное строительство. — 2002. — N 3. — С. 2-6.