Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7251
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, составить список литературы для диссертации на тему "Правовые основые труда работников страховых организаций"
Спасибо
Ответ [2007-11-09 13:13:45] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения и конкретизации. Для начала работы рекомендуем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской биб-ки):
1. Иванишин П.З. Правовое положение страховщика по договору добровольного медицинского страхования // Актуальные проблемы частноправового регулирования : материалы Всерос. III науч. конф. молодых ученых, Самара. 25-26 апр. 2003 г. – Самара, 2003. – C. 172-173.
2. Смирных А.Г. Проблемы правоспособности страховщика по российскому гражданскому праву // Юридические лица. – М. : МЗ Пресс, 2004. – С. 30-38.
3. Тарабаев П. Правовая природа требований профессионального объединения страховщиков при несостоятельности (банкротстве) страховой организации // Хоз-во и право. – 2007. – № 6. – С. 89–91.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.