Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7249
Подскажите, где в электроном виде можно найти лекции по научной дисциплине "Психолого-педагогическая коррекция".
Ответ [2007-11-08 16:58:55] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном варианте лекции по предмету «Психолого-педагогическая коррекция» не представлены. Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Давыдов В.В. Лекции по педагогической психологии : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по педагогическим специальностям / В.В. Давыдов. – М. : Академия, 2006. – 222 с. Шифр РНБ : 2006 – 5 / 7560.
2. Психолого-педагогическая диагностика : учеб. пособие для студентов вузов / [И.Ю. Левченко и др.] ; под ред. И.Ю. Левченко, С.Д. Забрамной. – 2-е изд., стер. – М. : Academia, 2005. – 318 с. Шифр РНБ : 2005 – 5 / 3116.
3. Шаповал И.А. Основы психолого-педагогической коррекции : учеб. пособие / И.А. Шаповал, М.А. Глазева, В.Н. Феофанов ; М-во образования Рос. Федерации, Оренбург. гос. пед. ун-т. – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2004. – 231 с. Шифр РНБ : 2004 – 3 / 22392.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).