Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7221
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, найти материал по теме "Ипотечное жиищное кредитование в России:современное состояние,проблемы и переспективы рзвития региональных рынков".Заранее спасибо!
Ответ [2007-11-02 11:59:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем обратиться к ответу на запрос № 1216. В дополнение рекомендуем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Аналитика [Электронный ресурс] // Агентство по ипотечному жилищному кредитованию : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.ahml.ru/inv.shtml (02.11.07).
2. Дударева Е. Специфика ипотечного жилищного кредитования // Хоз-во и право. — 2007. — N 6. — С. 48-51.
3. Клочков И.И. Тенденции в развитии ипотечного жилищного кредитования // Финансы и кредит. — 2007. — N 23. — С. 40-45.
4. Крысин А. Актуальные проблемы ипотечного кредитования // Рынок ценных бумаг. — 2006. — N 13. — С. 52-54.
5. Кульмухаметова Ф.М. Основные особенности и риски ипотечного жилищного кредитования // Финансы и кредит. — 2007. — N 23. — С. 33-39.
6. Ливанская Е.В. Развитие института ипотечного жилищного кредитования в Российской Федерации в аспекте приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" // Гражданское право. — 2007. — N 2. — С. 34-37.
7. Скорбин К.М. Объекты и субъекты ипотечного кредитования // Вестн. Моск. Ун-та. Сер. 6, Экономика. — 2007. — N 3. — С. 19-26.
8. Фролов Н.Е. Современное состояние ипотечного рынка: задачи, проблемы, перспективы // Деньги и кредит. — 2007. — N 8. — С. 9-12.