Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7218
Какие научные статьи порекомендуете для курсовой работы по уголовному праву на тему "Убийство".
Ответ [2007-11-02 12:21:45] :
Ваша тема сформулирована очень широко и достаточно хорошо освещена в научной печати. Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по следующим ресурсам:
1. Портал "Юридическая Россия" url=http://law.edu.ru/search/search.asp?docType=0 .
2. ЭК РНБ url=http://www.nlr.ru/poisk/#1 .
Предлагаем также следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Кузнецов В.И. Понятие убийства в российском уголовном праве // СибЮрВестн. – 2003. – № 4. – URL: http://law.edu.ru/magazine/document.asp?magID=6&magNum=4&magYear=2003&articleID=1149719 (02.11.07).
2. Мубаракшин Р.Г. Понятие и особенности субъективных признаков убийства по уголовному праву России // Вестн. ТИСБИ. – 2006. – № 1. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2006/issue1/Jur4.html (02.11.07).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;