Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7212
Добрый день! Мне необходимо найти и купить книги по организации книжной торговли. Спасибо за помощь!
Ответ [2007-11-02 13:45:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Беловицкая А.А. Общее книговедение : [учеб. пособие для вузов / А.А. Беловицкая. – М. : Книга, 1987. – 255 с. Шифр РНБ : 87-3/9930.
2. Васина И.С. Организация оптовой и розничной книжной торговли : учеб. пособие / И.С. Васина. – М. : МПИ, 1984. – 79 с. Шифр РНБ : 85-4/13414.
3. Васькин А.А. Розничная книжная торговля / А.А. Васькин. – М. : Спутник, 2001. – 70 с. Шифр РНБ : 2002 – 4/4230.
4. Марголин Е.М. Организация книжной торговли / Е.М. Марголин. – М. : Кн. палата, 1991. – 38 с. Шифр РНБ : П1/433.
5. Организация и технология книжной торговли : учеб. для вузов / Арест Я.И., Васина И.С., Говоров А.А. и др.] ; под ред. И.С. Васиной, А.А. Говорова. – М. : Книга, 1987. – 352 с. Шифр РНБ : 87-3/5087.
6. Совершенствование организации книжной торговли / [подгот. С.С. Кейзеровым, А.И. Шаровым, Г.Е. Манишкиным, Л.Д. Гольдберг]. – М. : Книга, 1985. – 49 с. Шифр РНБ: П1/467.
7. Экономика, организация, управление в книжной торговле : ретросп. библиогр. указ. [отеч. лит.]. – М. : Кн. палата, 1988. Шифр РНБ : С К-2/4460.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).