Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №720
Налоговый менеджмент на предприятиях.
Роль налогового планирования в финансовом менеджменте.Сущность финансового управления. Роль планирования в финансовых и налоговых отношениях в условиях рыночной экономики. Налоговое планирование и прогнозирование, налоговая стратегия, разработка финансово-налоговой стратегии
Ответ [2004-09-24 21:40:10] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Крышкин О.В. Корпоративный налоговый менеджмент в системе управления предприятием : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Крышкин Олег Владимирович; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 20 с. – Библиогр. в конце текста (5 назв.).Шифр РНБ: 2003-А/14702
2. Ковальчук К. Ф. Налоговый менеджмент промышленного предприятия / К.Ф. Ковальчук, Т.М. Рева. – Днепропетровск : Ин-т технологии, 2000. – 121 с. – Библиогр.: с. 116-121 (96 назв.) Шифр РНБ: 2002-3/9069
3. Мельник Д. Ю. Налоговый менеджмент / Д.Ю. Мельник. – М. : Финансы и статистика, 1999. – 348 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 99-3/13507
4. Бондарчук Н. В. Финансовый менеджмент организации : Методы гармонизации налогов, денежных потоков, цен / Н.В. Бондарчук. – М. : Экономика, 2003. – 310 с. – Библиогр.: с. 303-308 (100 назв.).Шифр РНБ: 2004-3/62
5. Пеппер Джон. Практическая энциклопедия международного налогового и финансового планирования / Джон Пеппер. – М. : ИНФРА-М, 1998. – 228 с. Шифр РНБ: 99-5/3498
6. Воробьев Д. А. Налоговое планирование как механизм рационализации налоговой нагрузки предприятия : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Воробьев Дмитрий Александрович; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/14882
7. Зябриков В. В. Налоговое планирование как способ согласования интересов фирмы и государства : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1997. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (3 назв). Шифр РНБ: А98/3074
8. Козенкова Т. А. Влияние налогового планирования на финансовые результаты деятельности организации : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т. – М., 2000. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (5 назв.). Шифр РНБ: А2000/3002
9. Красько В. В. Модели управления налоговым планированием фирмы : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Красько В.В.; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (4 назв.). Шифр РНБ: А2000/5852
В Сети:
1. Организация налогового планирования на предприятии(открыть ссылку).
2. Фишер О.В. НАЛОГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРОМЫШЛЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ (открыть ссылку).
3. Налоговое планирование или налоговый менеджмент
- что это такое(открыть ссылку).
4. Налоговый менеджмент и его эффективность (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.