Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №719
"Настольная ГИС Arc View, как инструмент анализа геоданных"
Ответ [2004-09-24 15:57:11] :
Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. Технология вывода графических материалов на цветные печатающие устройства из системы Arc View для представления данных в государственный банк цифровой геологической информации и информации о недропользовании в России. – М.: ГлавНИВЦ, 2001. – 11 с. Шифр РНБ: 2002-8/422
2. Издинг М. Изучение сейсмической активности с использованием ГИС Arc View и Arc View 3D Analyst // Вестник ОГГГГ РАН. – 1999. – № 2. – С.212-216.
3. Разработка геоинформационной системы гидротехнических сооружений и каталога озер и рек Карелии // Гидроэкон. проблемы Карелии и использование водных ресурсов: Сб. ст. – Петрозаводск, 2003. – С.145-152. Шифр РНБ: 2004-8/1148
4. Совершенствование управления каскадом волжских водохранилищ на основе гидродинамических моделей и ГИС – технологий / А.О.Щербаков, А.А.Талызов, И.С.Румянцев // Мелиорация и вод. хоз-во. – 2002. – № 2. – С.8-12 Шифр РНБ: П7/392
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- Геологические науки -- ;