Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7174
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, какие работы Жиля Делеза(Gilles Deleuze) имеются в РНБ на французском или английском языках. Благодарю за помощь.
Ответ [2007-10-26 14:46:39] :
Здравствуйте. Сообщаем Вам, что в РНБ имеются следующие книги Делеза на французском языке:
1. Le pli:Leibniz et le boroque. – P., 1988. Шифр РНБ: Ф31 Д-5/69;
2. La philosophie critique de Kant: Doctrine des facultes. – P., 1983. Шифр РНБ: Ф31 Д-3/74;
3. Pericles et Verdi: La philosophie de Francois Chatelet. – P., 1988. Шифр РНБ: Ф51 Д-4/60;
4. Logique du sens. Шифр РНБ: Ф51 Д-5/1342;
5. L'idee d'expression dans la philosophie de Spinoza. – P., 1968. Шифр РНБ: Дисс-1/3-106;
6. Foucault. – P., 1986 Шифр РНБ: Ф51 Д-5/1343;
7. Difference et repetitions. – P., 1968 Шифр РНБ: Дисс-1/3-77;
8. Cinema. T. 1-2. – P., 1983-1985. Шифр РНБ: Ис71 Д-5/437; 9. Capitalisme et schizophrenie;L'anti-OEdipe. Шифр РНБ: Мд51 Д-5/272.
Книг на английском языке в РНБ нет.