Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7169
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,найти литературу на тему "Моделирование развития транспортной системы Дальневосточного федерального округа".Заранее спасибо.
Ответ [2007-10-26 12:31:53] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК НТБ Дальневосточного гос. ун-та путей сообщения):
1. Алексеева Ю. Как нам обустроить Дальний Восток // РЖД – партнер. – 2006. – N 7. – С. 48-50.
2. Барчуков А.В. Особенности финансирования строительства железных дорог и освоение природных ресурсов Дальнего Востока РФ / А.В. Барчуков, Р.Г. Леонтьев // Транспорт: наука, техника, управление. ОИ / ВИНИТИ. – 2004. – N 6. – С. 26-31.
3. Дьяченко О. Реформы без учета мнения регионов обречены на неудачу // РЖД – партнер. – 2004. – N 3. – С. 50-52.
4. Заиченко М.М. Дальневосточный транспортный узел. На основе тесного взаимодействия и конструктивного сотрудничества // Железнодорожный транспорт. – 2006. – N 1. – С. 14-17.
5. Леонтьев Р.Г. Развитие автомобильных дорог на подходах к пограничным транспортным переходам Дальнего Востока РФ / Р.Г. Леонтьев, В.А. Ярмолинский // Транспорт: наука, техника, управление. ОИ / ВИНИТИ. – 2004. – N 10. – С. 20-23.
6. Мурашева А.А. Формирование сети транспортных связей в регионах Дальневосточного федерального округа / А.А. Мурашева, А.В. Вдовенко // Транспорт: наука, техника, управление. ОИ / ВИНИТИ. – 2007. – N 2. – С. 37-39.
7. Прокофьева Т.А. Особенности оценки народно-хозяйственной эффективности развития транспорта в районах нового освоения Сибири и Дальнего Востока // Бюл. транспортной информ. – 2004. – N 5. – С. 8-18.
8. Прокофьева Т.А. Проблемы развития транспорта в регионах Сибири и Дальнего Востока и формирования интегрированных транспортно-логистических систем / Т.А. Прокофьева, И.С. Кородюк // Бюл. транспортной информ. – 2003. – N 7. – С. 11-18 ; N 8. – С. 20-24.
9. Транспортная стратегия на Востоке России [Электронный ресурс] : круглый стол № 5 // Первый Дальневосточный международный Экономический Конгресс, Хабаровск, 27-28 сент. 2005 г. – Хабаровск, 2005. – URL: http://www.dvcongress.ru/material_Rec5.htm (26.10.07).
10. Троекурова И. Российская Транссибирская магистраль – "окнов Европу" для стран-членов АТЭС // Пробл. Дальнего Востока. – 2004. – N 6. – С. 81-93.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК НТБ Дальневосточного гос. ун-та путей сообщения (открыть ссылку).