Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7154
Для написания дипломной работы по философии по теме "Единое и множественность у Гераклита и Парменида" рускоязычная или переводная литература, интернет ресурсы к этой теме.
Ответ [2007-10-26 09:56:38] :
Предоставить полный список литературы в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Рекомендуем провести самостоятельный поиск по следующим ресурсам:
1. БД ИНИОН РАН «Философия и социология 1981-2006» . Вы можете ввести термины «Гераклит*» и «Парменид*» в поле «общий словарь», соединив их оператором «or». В результате такого поиска будет найдено 330 записей.
2. Философия : Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам / РНБ. – СПб., 2007. . Особое внимание рекомендуем обратить на раздел «Электронные библиотеки философских текстов».
3. Список электронных ресурсов по греческой философии , представленный на сайте Центра антиковедения Санкт-Петербургского гос. университета.