Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7149
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, какие работы Мориса Мерло-Понти(M. Merleau-Ponty) имеются в РНБ на французском или английском языках. Благодарю за помощь.
Ответ [2007-10-23 15:43:17] :
Здравствуйте. По каталогам РНБ выявлены следующие издания:
1. Merleau-Ponty M. Les aventures de la dialectique. – Paris, 1961. – 315 p. (Шифр: Ф51 Г-3/611).
2. Merleau-Ponty M. In praise of philosophy and other essays. – Evanson, 1988. – 199 p. (Шифр: Ф51 Д-5/1400).
3. Merleau-Ponty M. Le primat de la perception et ses consequences philosophiques... – Grenoble, 1989. – 105 p. (Шифр: Ф51 Д-3/1318).
4. Merleau-Ponty M. The structure of behavior. – Boston, 1966. – 256 p. (Шифр: Ф51 Г-5/439).
5. Merleau-Ponty M. Le visible et l'invisible... – [Paris], 1988. – 362 p. (Ф51 Д-3/1270)
6. Merleau-Ponty M. The world of perception. – New York, 2004. – 125 p. (Ик 2005-3/697).