Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7147
Доброй ночи, уважаемые библиографы,помогите, пожалуйста, найти материал для раскрытия темы:"Производство полупроводниковых материалов с помощью нанотехнологий". Заранее спасибо. Вы меня всегда так выручаете.
Ответ [2007-10-24 12:55:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Асеев А. Физика полупроводников, наноэлектроника и нанотехнологии [Электронный ресурс] // СибАкадемИнновация. – Новоссибирск, 2006. – URL: http://www.sibai.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=391&Itemid=504 (24.10.07).
2. Герасименко Н.Н. Кремний – материал наноэлектроники : учеб. пособие / Н. Герасименко, Ю. Пархоменко. – М. : Техносфера, 2007. – 353 с. : ил. – (Мир материалов и технологий). – Библиогр.: 121 назв. Шифр РНБ: 2007-5/3780.
3. Исхаков Р.С. Физико-химические основы современных технологий. Материалы для наноэлектроники : учеб. пособие / Р.С. Исхаков, В.С. Жигалов ; Федеральное агентство по образованию Красноярский гос. техническимй ун-т. – Красноярск : ИПЦ КГТУ, 2006. – 158 с. : ил. – (Высокие технологии). – Библиогр.: 74 назв. Шифр РНБ: 2007-3/14194.
4. Наноматериалы. Нанотехнологии. Наносистемная техника : мировые достижения за 2005 год / под ред. П.П. Мальцева. – М. : Техносфера, 2006. – 149 с. : ил. – (Мир материалов и
технологий ; 6.10). Шифр РНБ: 2006-5/6589.
5. Нанометр: нанотехнологическое сообщество [Электронный ресурс] : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.nanometer.ru/ (24.10.07).
6. Нанотехнологии в электронике, электротехнике и электромеханике : учеб. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. энергетич. ин-т (техн. ун-т) ; [П.А. Арсеньев и др.]. – М.
: Изд. дом МЭИ, 2007. – 64 c. : ил. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2007-4/14577.
7. Электроника: Наука. Технология. Бизнес [Электронный ресурс] : журн. – URL: http://electronics.ru/main.html(24.10.07).