Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7146
при подготовке кандидатской диссертации по предврительной теме "Совершенствование регулирования предпринимательской деятельности на основе реформирования налогообложения предпринимательской деятельности предприятий малого бизнеса"
Ответ [2007-10-24 13:20:52] :
По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс и Google):
1. Гюльмагомедова Г.А. Специальные режимы в системе налогообложения субъектов малого предпринимательства на современном этапе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гюльмагомедова Гюльзар Ахмедуллаховна ; [Дагест. гос. ун-т]. – Махачкала : Б.и., 2005. – 22 с. Шифр РНБ: 2007-4/11497.
2. Девятаева Н.В. Организация, учет и особенности налогообложения малых предприятий : учеб. пособие / Н.В. Девятаева, Л.М. Макарова. – Саранск : Изд-во Морд. ун-та, 2005. – 191 с. Шифр РНБ: 2005-3/36415.
3. Довгая О.В. Налоговое стимулирование деятельности малых предприятий : монография / О.В. Довгая, И.Б. Миронова ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабар. гос. акад. экономики и права". – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2006. – 143 с. Шифр РНБ: 2007-3/10169.
4. Дьячкина Л.А. Налогообложение в системе регулирования деятельности малого предпринимательства в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дьячкина Лика Александровна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2006. – 22 с. Шифр РНБ: 2007-А/2299.
5. Кирилина В.Е. Малое предприятие как субъект налогового права : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кирилина Вероника Евгеньевна ; [МГИМО (У) МИД России]. – М., 2006. – 25 с. Шифр РНБ: 2006-А/23306.
6. Крутов А.Д. Налогообложение малого бизнеса. Проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Аудитор. – 2002. – № 11. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/1102_01.asp (24.10.07).
7. Малис Н.И. Налогообложение малого бизнеса // Финансы. – 2003. – № 1. – С. 28-31.
8. Пушин А.С. Совершенствование системы налогообложения предприятий малого бизнеса на основе применения специальных налоговых режимов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пушин Алексей Сергеевич ; [Ин-т экономики, права и гуманитар. специальностей]. – Краснодар, 2006. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-А/8126.
9. Шкребела Е. За двумя зайцами... [Электронный ресурс] // Отечеств. записки. – 2002. – № 4/5. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=5&article=263 (24.10.07).
См. также ответ на запрос № 1528.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения И.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также воспользоваться доступной в читальных залах РНБ базой данных Арбикон и получить консультацию у дежурного библиографа группы социально-экономической литературы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.