Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7129
Скажите пожалуйста, можно ли найти каталоги выставок, проходивших в Академии Художеств в 1906 году?
Ответ [2007-10-19 12:16:28] :
Выставки в Академии художеств проходили под разными названиями, которые можно выявить при помощи следующего издания:
Материалы к библиографии по истории Академии художеств : 1757-1957. – Л., 1957. – 209 с. – (Акад. художеств СССР. Науч. б-ка. Работы и материалы ; вып. 5).
Описание весенней выставки 1906 г. можно увидеть в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725-1998) .
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;