Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7090
Здраствуйте. Помогите найти ответ на вопрос "Дифференциация страховых тарифов"
Ответ [2007-10-16 13:09:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы, которые помогут Вам ответить на интересующий вопрос (источник – ИПС Яндекс):
1. Миннуллина Г.З. Методология построения страховых тарифов в условиях изменения динамики имущественного страхования // Аудит и фин. анализ. – 2000. – № 4. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2000-4/31_ufa.shtml (16.10.07).
2. Ермасов С. Страхование : учеб. пособие для вузов / С. Ермасов. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.bizbook.ru/listing.php?book_id=19550&page_num=188&reset (16.10.07).