Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7071
Здраствуйте. Я пишу контрольную по теории экономического анализа и не могу найти ответ на вопрос " Сущность, цель и методика проведения анализа с помощью приема группировок"
Ответ [2007-10-11 12:26:14] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Бардасов С.А. К вопросу о методе группировок в экономической статистике // Вестн. Тюмен. ун-та. — 2000. — N 1. — С. 141-146.
2. Ковалев В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] / В. Ковалев. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Метод группировки данных. – URL: http://onby.ru/vkovalevanaliz/21/86e0/ (11.10.07).
3. Миркин Б.Г. Группировки в социально-экономических исследованиях : методы построения и анализа / Б.Г.Миркин. – М. : Экономика и статистика, 1985. – 223 с.
4. Подтележников В.П. Многомерные группировки в экономическом анализе : учеб. пособие / В.П. Подтележников, В.А. Жиденко ; Липец. экол.-гуманит. ин-т. – Липецк : Изд-во ЛЭГИ, 2002. – 79 с. Шифр РНБ: 2003-4/3034.
Рекомендуем за дополнителной информацией обратиться к учебным пособиям по экономическому анализу и статистике.