Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7067
Здравствуйте, где я могу найти методические рекомендации введенные вместо действующих до 1986 г. ГОСТов: 18.101-82, 18.001-76, или каково их точное название?
Ответ [2007-10-15 09:54:37] :
Здравствуйте. Сообщаем, что в Информационном указателе стандартов № 7 1986, сказано: ГОСТ 18.001-76, ГОСТ 18.101-82 – Отменен. Будут действовать методические рекомендации. Другой информации об этих стандартах в фонде Нормативно-технической и технической документации нет. Предлагаем следующее издание, в котором может быть интересующая Вас информация:
Количественные методы оптимизации параметров объектов стандартизации. Оптимизация перспективных требований стандартов на группы однородной продукции : [метод. рекомендации] / Гос. ком. СССР по стандартам. – М. : Изд-во стандартов, 1986. – 113 с. : ил. – Библиогр.: 55 назв.
Шифр РНБ: 86-5/3788.
Рекомендуем обратиться на сайт «Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии» (открыть ссылку).