Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7062
Какую учебную литературу можно использовать для преподавания в сельхозколледже предмета "Экология животных". Спасибо.
Ответ [2007-10-11 10:57:38] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания ( источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Асташева Н.П. Основы производства экологически безопасной сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / Н.П. Асташева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. – М. : Федер. гос. образовательное учреждение высшего проф. образования "Моск. гос. агроинженерный ун-т", 2005. – 75 с. – Библиогр.: 11 назв. Шифр РНБ: 2006-4/16472.
2. Красавцев Ю.Ф. Эколого-генетический мониторинг в популяциях животных : учеб. пособие / Ю.Ф. Красавцев, Е.В. Михалев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. – Н. Новгород : Нижегор. гос. с.-х. акад., 2004. – 45 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2006-4/3422.
3. Потапов И.В. Зоология с основами экологии животных : учеб. пособие / И.В. Потапов. – М. : Академия, 2001. – 291 с. : ил. – Библиогр.: с. 290. Шифр РНБ: 2001-5/4280.
4. Родионов Г.В. Экология и селекция сельскохозяйственных животных : учеб. пособие / Родионов Г.В., Христенко В.Т. ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева. – М. : Агроконсалт, 2002. – 198 с. Шифр РНБ: 2003-3/15674.
5. Ручин А.Б. Зоология с основами экологии : учеб. пособие / А.Б. Ручин, Н.Г. Логинова. – Саранск : Изд-во Морд. ун-та, 2004. – 85 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
Шифр РНБ: 2005-4/10520.
6. Сидорчук А.А. Общая эпизоотология : учебник / А.А. Сидорчук, Е.С. Воронин, А.А. Глушков. – М. : КолосС, 2005. – 173 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-3/20837.
7. Харюкова Н.Л. Зоология с основами экологии : учеб. пособие / Н.Л. Харюкова, И.Х. Шарова. – М. : Изд-во РУДН, 1998. – Ч. 1. – 176 с. : ил. Шифр РНБ: 2000-3/10888.
8. Эколого-биологические основы производства нормативно чистой продукции : учеб. пособие / Л.Н. Гамко, Т.Л. Талызина, Е.В. Крапивина и др. ; под общ. ред. Гамко Л.Н. ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. – Брянск : Изд-во Брян. гос. с.-х. акад., 2000. – 232 с. : ил. Шифр РНБ: 2001-3/9426.
9. Экология животных [Электронный ресурс] / сост. Игорь Александрович Шилов, Николай Александрович Формозов // Биофак МГУ : [сайт]. – М., 2007. – Библиогр.: 8 назв. URL: http://www.bio.msu.ru/l03c05/b02d07/html/anim_ecol_rus.html (10.10.07).
10. Этология животных и пчел : учеб. пособие. – Саранск : [б.и.], 2005. – 253 с. – Библиогр.: 97 назв. Шифр РНБ: 2005-3/38971.
Вы можете существенно расширить Ваш список, обратившись на сайт Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).