Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7058
Здравствуйте!Помогите найти материалы по теме "Классификация видов страхования от несчастных случаев".Заранее спасибо.
Ответ [2007-10-10 11:08:13] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Анисимов А.Л. Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и возмещение вреда работодателем // Трудовое право. — 2004. — N 8. — С. 65-70.
2. Готовац С. Страхование персонала от несчастного случая как элемент социального пакета / С. Готовац, А.В. Меркин // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. — 2006. — N 10. — С. 34-41.
3. Збышко Б.Г. Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний : опыт развитых стран // Труд за рубежом. — 2004. — N 3. — С. 111-134.
4. Измайлова О. Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний // Закон. — 2003. — N 5. — С. 60-66.
5. Милехин А.И. Правовое ргулирование страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний // Трудовое право. — 2003. — N 11. — С. 36-47.
6. Петросянц Э. Несчастных случаев – ноль / Э. Петросянц, Г. Кузнецов // Охрана труда и соц. страхование. — 2003. — N 5. — С. 72-74.
7. Сизова Н. Страхование от несчастных случаев // Нефть России. — 2004. — N 11. — С. 72-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oilru.com/nr/138/2790/oilru.com (10.10.07).
8. Трофимова М. Страхование от несчастных случаев : тематический обзор // Финансы. — 2004. — N 1. — С. 47-56.
9. Хамдеева Г.А. Правовые проблемы обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве // Гражданин и право. — 2001. — N 3. — С. 53-56.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.