Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53383
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7049
Мне нужна статья из книги Кулакова С.А. Основы психосоматики, СПб, Речь, 2003. Статья: Психосоматический симптом как результат ролевого конфликта, стр. 115-123. Как я могу ее получить в электронном виде? И есть ли она в библиотеке? Спасибо.
Ответ [2007-10-09 12:26:40] :
В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание: Кулаков С.А. Основы психосоматики / С.А. Кулаков. – СПб. : Речь, 2003. – 287 с. – Библиогр.: с. 202-203 (36 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/4632.
Вы можете заказать электронную копию статьи в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;