Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7031
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со списком литературы ( периодических изданий, официальных интернет-ресурсов)по теме "Организация и повышение эффективности мультимодальных перевозок в Республике Беларусь"
Ответ [2007-10-05 14:41:06] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. См. ответ на запрос № 6965. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Казаков Н.Н. Организация мультимодальных перевозок экспортно-импортных грузов в Республике Беларусь : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Казаков Николай Николаевич ; [Волж. гос. акад. вод. трансп.]. – Н. Новгород, 2006. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-А/11929.
2. Турбан Г.В. Грузовые международные автоперевозки: функционирование и переспективы развития в Республике Беларусь // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. — 2005. — N 1. — С. 5-9.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.