Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №702
ИСТОЧНИКИ ПО ТЕМЕ "ЦЕЛЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ", ПЕЧАТНЫЕ И ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИИ
Ответ [2004-09-22 15:44:44] :
Предлагаем следующие издания (Источник – СБА РНБ):
1. Алгоритм целераспределения средств радио и радиотехнического контроля с учетом частотно-временных и пространственных характеристик объектов контроля / А.Г.Борисов, О.А.Гапонов, С.И.Сидорец, А.А.Трифонов // Телекоммуникации. – 2001. – № 9. – С.30-33.
2. Мусарев Л.М. Структура бортовых алгоритмов целераспределения командира группы самолетов / Л.М.Мусарев, Б.Е.Федунов // Известия Российской академии наук. Теория и системы упр. – 2001. – № 6. – С.124-136.
3. Воронов Е.М. Четырехэтапный алгоритм динамического целераспределения ресурсов в конфликтной ситуации взаимодействия летательных аппаратов: Воен.-техн. комплексы / Е.М.Воронов, М.В.Сидоров // Информационные технологии. – 2002. – № 9. – С.24-29.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.