Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7014
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, какие работы о Ролане Барте (Roland Barthes) имеются в РНБ на французском или английском языках. Благодарю за помощь.
Ответ [2007-10-05 09:42:52] :
Здравствуйте. В фондах РНБ имеются следующие издания по интересующей Вас теме:
1. Calvet L.-J. Roland Barthes / L.-J. Calvet. – Bloomington, 1995. (Шифр хранения: Л11 Д-7/146).
2. Jouve V. La litterature selon Roland Barthes / V. Jouve. – Paris, 1986. – 109 p. (Л11 Д-5/137).
3. Lavers A. Roland Barthes: Structuralism a. after / A. Lavers. – Cambridge (Mass.), 1982. – 300 p. (Л11 Д-5/140).
4. Philippe J. Roland Barthes / J. Philippe. – Paris ; Roma, 1996. – 355 p. (Си К-3/887).
5. Roger Ph. Roland Barthes, roman / Ph. Roger. – Paris, 1986. – 355 p. (Л11 Д-5/111).
Рубрики каталога: Культура. Культурология -- ;